首页 - 新闻中心 - 中城新闻 - 正文

中城公司召开2017年度领导班子及领导班子成员述职述廉考核会

发布时间:2018-01-31

2018年1月31日上午,由集团公司总经理、副董事长、党委副书记潘杰带队,集团公司党委委员、副总经理舒远强、总会计师任汉江、副总经济师徐萍、党群工作部部长张蓁、综合管理部部长刘孔明、计划投资管理部部长李双泉、成本风险管理部副部长谈文丽及集团公司相关职能部门人员组成的考核组,对中城公司领导班子及领导班子成员开展2017年度述职述廉考核。会议由中城公司党支部书记、董事长彭况主持,常务副总经理冷莹、其他领导班子成员及全体员工参加了此次大会。

潘杰同志代表集团公司考核组从充分认识年度考评工作的重要意义、全面把握考核工作的主要特点、严格执行考核工作的步骤程序以及有关要求几个方面作了动员讲话,勉励中城公司领导班子和全体党员干部,以此次述职述廉考评工作为契机,认真对自身的工作情况进行梳理,总结经验,查找问题,明确方向。希望中城公司领导班子坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面,自觉把思想和行动统一到集团公司党委的要求上来,咬定发展目标、保持战略定力、积极拼搏赶超,为落实好2018年的工作目标任务、加快商务区建设和中城公司发展作出积极的贡献!

彭况同志和冷莹同志分别代表中城公司党支部、董事会和经营班子进行了述职述廉,并进行了个人述职述廉,其他领导班子成员进行了书面述职述廉。会后,中城公司全体员工对领导班子和领导班子成员进行了民主测评,考核组查阅了相关考核资料,并开展了个别谈话。

2017年,是中城公司发展转型升级的关键年。在集团党委的领导下,中城公司把握房地产行业发展趋势,抢抓机遇,加快发展,不断提升项目运营效率和品质,公司上下拼搏赶超,克难攻坚,“一体多翼”发展战略初见成效,全面实现各项年度目标任务。一年来,党支部继续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,全面深入学习贯彻党的十九大精神,配合完成市委巡察各项工作,党的建设不断加强并取得良好效果。

联系方式法律声明

鄂公网安备 42010302002230号