首页 - 新闻中心 - 中城新闻 - 正文

提建议、话发展、创幸福中城

发布时间:2018-02-23

为建设多方位的沟通平台,充分调动员工的积极性,激励员工投入公司发展,广泛听取青年员工代表对公司发展的意见和建议,2018年2月23日,新春伊始,中城公司常务副总经理冷莹同志在公司301会议室主持召开青年员工座谈会,公司经营班子和32名青年员工代表参加了本次座谈会。


本次座谈会以“提建议、话发展、创幸福中城”为主题,每位与会青年代表各自围绕会议主题,结合自身工作实际各抒己见,踊跃发言,分别提出在产品设计、工程建设、项目拓展、信息化建设、企业文化、内部管理等方面的良好建议,获得了公司领导的认可,也为公司深入了解青年员工的工作、生活状况和思想动态建立了有效的交流渠道。

最后,公司常务副总经理冷莹同志指出,青年员工是公司的宝贵财富,是公司持续发展的后续力量,针对青年员工代表提出的建议,公司会逐项梳理,明确落实责任部门和完成时间,切切实实关怀青年员工发展,解决公司目前存在的部分问题。公司董事长彭况同志进行了总结讲话,指出公司正处于转型和快速发展的时期,公司为全体员工提供了广阔的发展平台,青年员工要勇于表现自己,爱岗敬业、踏实工作,把握机遇,积极投入到公司经营发展中,以提高个人业务水平及综合实力,努力实现人生价值,和中城公司共同发展。



联系方式法律声明

鄂公网安备 42010302002230号