首页 - 新闻中心 - 中城新闻 - 正文

拼搏赶超 再启新征程

发布时间:2018-03-05

2018年3月5日上午9:00,中城公司2017年度表彰暨2018年度经济工作部署大会在公司101会议室隆重召开,中城公司本部全体员工、各项目公司、各二级公司经营班子及员工代表共129人参加了此次大会,会议由公司副总经理张杰同志主持。会议表彰了2017年度优秀员工。

    首先,公司副总经理张杰同志宣读了2017年度优秀员工表彰决定,公司经营班子对获奖者颁发了荣誉证书,并合影留念。


获奖代表王曦、赵鑫、钱新翔、王曼奕等四位同志结合自身工作经历及成长感悟做了热情洋溢的发言。

   接着,副总经理胡文琦同志向与会人员解读了《2018年度计划编制说明》。

公司常务副总经理冷莹同志做2018年经营工作部署

公司常务副总经理冷莹同志代表公司经营班子对2018年工作进行了部署,明确了以销售业绩第一、项目快推为王、资金安全保底、创新拿地领航的经营工作指导思想,确立了以坚守“市场导向”的管理工作指导思想以及以“价值导向”的二级公司经营管理指导思想。2018年,公司全员要统一思想,凝聚合力,拼搏赶超,实现销售百亿目标,各项目建设要全面攻坚提速,实现项目快推,积极谋划创新金融平台,扩宽战略合作平台,坚持市场化管理改革步伐,全面落实公司战略规划目标。

随后,公司经营班子、各项目总和二级公司主要负责人、各部门负责人分别签订了2018年度目标责任书、安全生产目标责任书及党风廉政建设目标责任书。

   

     

  公司董事长彭况同志做重要讲话

最后,公司董事长彭况同志从宏观经济形势及房地产发展趋势,深入阐述了公司发展战略的重要意义,并对2018年的工作提出了要求:一要坚持公司战略发展规划,依托房地产和休闲旅游的战略布局,各项目公司、各二级公司要顺应市场需求,创新经营,围绕房地产主业核心战略目标,力争五年内实现中城文旅、实业公司、中城十月农业公司版块上市;二要创新金融思路,打通金融与经营发展的通道,确保公司资金链安全,为公司各项目建设工作保驾护航;三是要建立集团化管控模式,完善项目制管理体系,调整公司组织架构设置,全力推进项目制管理,为走向全国打造坚实的团队基础。

联系方式法律声明

鄂公网安备 42010302002230号