首页 - 新闻中心 - 中城新闻 - 正文

集团公司党委书记、董事长汪普查同志 带队到中城公司开展调研工作

发布时间:2018-03-06

2018年3月6日下午,集团公司党委书记、董事长汪普查同志带队到中城公司开展调研并指导工作,集团公司相关领导及部门负责人出席了会议。公司经营班子、各二级公司负责人、各项目总经理及有关部门负责人参加了会议。

会上,公司常务副总经理冷莹同志从公司历史沿革、经营业绩、项目概况及各二级公司概况、管理架构等方面全面的向集团公司领导进行了汇报。公司支部书记、董事长彭况同志向与会领导阐述了公司坚定不移走市场化道路,坚持绿色全产业链的经营理念和公司未来发展战略布局,并提出了公司目前所面临的困难。

集团公司领导在认真听取了公司情况介绍后,对公司20年来经营所取得的成绩给予了肯定,特别是对公司近三年以来的工作给予了高度评价,并在开拓创新、统筹策划、规范管理以及资金管理、财务管理、国企改革等方面提出了指导性建议。

集团公司党委书记、董事长汪普查同志特别强调,2018年是武汉市国资国企改革年,中城公司要对新一轮的国资国企改革指导意见文件进行深入学习和研究,结合自身发展需求,深化国企改革深度和力度,实现国有资产的保值增值。同时,对公司下一步的发展提出了三点要求:

一是抓发展、防风险,重点要认真研究当前政策,找准企业发展方向,抢抓发展机遇。同时认真研究政策及市场情况,规避经营风险。

二是规范管理、高效运作,要坚持齐抓共创、共同推进,按照现代化企业治理价格,规范各项管理工作,促进公司经营工作高效开展。

三是坚持不懈加强党风廉政建设工作,继续保持廉洁意识和风险防范意识,发挥党建工作的统领作用。

公司党支部书记、董事长彭况同志代表经营班子表态,此次调研指导对公司持续健康发展提出了针对性要求,公司上下将认真领会,坚决贯彻落实。下一步,中城公司将结合市国资委下达的国企改革的新要求及集团公司领导指导要求,认真贯彻落实、抢抓机遇、开拓进取、拼搏赶超,圆满完成各项工作目标任务,高效推进公司的各项经营工作持续稳健发展。


联系方式法律声明

鄂公网安备 42010302002230号