首页 - 新闻中心 - 中城新闻 - 正文

中城公司召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-03-08

按照集团党委统一部署,3月8日上午,中城公司组织召开了2017年度党员领导干部民主生活会。集团公司总会计师任汉江同志到会指导,公司董事长、支部书记彭况,常务副总经理冷莹及班子成员参加了此次会议。

公司董事长、支部书记彭况率先代表班子进行了对照检查发言,认真对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决定等6个方面查摆了班子存在的突出问题,从理想信念、党性修养、担当精神等方面深入剖析了产生问题的原因,并明确了今后的努力方向和整改措施,强调将坚决做到立行立改、见言见行,让整改见底,促问题归零。随后,全体班子成员逐一开展了对照检查发言,进行了自我批评和互相批评。

集团公司总会计师任汉江同志充分肯定了公司民主生活会的质量。他指出,中城公司此次民主生活会切实做到了深挖问题、不回避问题,开诚布公的进行了批评与自我批评,起到了扯袖子、红红脸、出出汗的目的,对存在的问题进行了认真的思考、深入的分析,有针对性的提出了整改思路和措施。同时,他也对存在的一些问题以及公司下步工作思路提出了宝贵的意见和建议。

公司董事长、支部书记彭况在总结发言中提出三点要求,一是深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是狠抓整改落实,对查摆出的问题进行认真梳理,进一步完善整改方案,分类施策做好问题整改;三是进一步带头转变作风,严格落实中央八项规定精神,驰而不息反“四风”、转作风、树新风,把党的建设、经营管理、公司发展各项工作落细落实,真正把此次民主生活会成果转化为推动公司各项工作取得新成效的不竭动力。

彭况同志最后强调, 中城公司将以此次民主生活会为新的起点和新的动力,不负组织厚望,不负职责和使命,抢抓机遇、勇于应对新的挑战,全力以赴拼搏赶超,圆满完成各项工作目标任务。

联系方式法律声明

鄂公网安备 42010302002230号