首页 - 新闻中心 - 中城新闻 - 正文

强化责任 狠抓落实——中城公司召开2018年度安全生产工作部署大会

发布时间:2018-03-19

2018年3月19日中午,中城公司安委会召开全体会议,全面部署了公司2018年度安全生产工作。会议由公司总工程师贾智力同志主持,公司经营班子、各部门负责人、各项目总及各二级公司负责人参加了此次会议。

会上,公司安全生产部总监姜涛同志对中城公司2018年度安全生产工作总体目标进行了宣讲。公司总工程师贾智力同志围绕公司发展战略以及2018年度经营工作目标,全面阐述了公司2018年度安全生产工作要点。2018年,公司安全生产管理体系将按照集团管控、两级管理、权责清晰、责任到岗的模式实施管理,持续加强企业安全文化建设,培养全体员工正确的安全价值观,丰富企业安全文化内涵,使公司安全文化建设达到示范企业标准。

最后,公司党支部书记、董事长彭况同志对2018年安全生产工作部署大会予以了肯定,强调公司未来发展中要着重防范安全生产风险点,公司安全管理体系应从公司战略发展需求出发,强化管理,狠抓落实,各二级公司、各项目公司要根据自身行业的安全生产管理特点及规范,全面从严落实安全生产制度,确保安全生产管理体系严格规范运行,保障公司年度安全生产目标全面完成。


联系方式法律声明

鄂公网安备 42010302002230号