首页 - 新闻中心 - 中城新闻 - 正文

公司总经理、副董事长冷莹同志荣获 “第十七届武汉市劳动模范”光荣称号

发布时间:2018-05-07

2018年5月3日,武汉市市委、市政府庆祝“五一”国际劳动节暨第十七届劳动模范命名表彰大会在武汉剧院隆重召开。我司总经理、副董事长冷莹同志荣获“第十七届武汉市劳动模范”荣誉称号。

历年来,在商务区集团的领导和大力支持下,中城公司经营班子和和全体员工克难攻坚、拼搏赶超,各项经营工作取得了良好业绩,位于市国资季度地产平台前列。2017年,冷莹同志团结带领经营班子,实现公司营业收入20.39亿元,同比增长24%,利润总额3.06亿元,同比增长20%,2017年底公司资产总额达到174亿元,同比增长16%,全年完成利税3.48亿元,实现了国有资产的保值增值,为商务区集团的经营指标的落实作出了积极的贡献。作为华发·中城荟项目的总负责人,冷莹同志带领团队以工匠精神和国际视野刷新了城市封面,引入了一大批国际合作团队,打造武汉CBD区域的城市封面综合体巨著及品牌,为“开创武汉高端人居新标准,树立CBD门户形象,加快城市建设,建设世界一流城市亮点区块”做出了最大努力。同时,冷莹同志带领公司积极拓宽合作平台,整合优势资源,2017年完成土地储备75万方,为公司的战略发展夯实了基础。

此次公司总经理、副董事长冷莹同志获得市级劳动模范荣誉称号,彰显了我们企业强大的实力,我们坚信在商务区集团领导的正确领导下,中城全体人员将向劳动模范同事看齐学习,继续保持求真务实、埋头苦干的优良作风,解放思想、与时俱进、争创一流、不忘初心,使劳模精神、劳动精神发扬光大,将为公司未来十年战略发展谱上一曲“抢抓机遇、开拓创新、自强不息、乐于奉献”的新型劳动者之歌。为中城公司的美好明天而努力奋斗,为商务区集团的发展壮大继续作出积极贡献!


联系方式法律声明

鄂公网安备 42010302002230号