首页 - 新闻中心 - 中城新闻 - 正文

不忘初心跟党走 青春建功新时代

发布时间:2018-05-08

中城团总支荣获“武汉市五四红旗团支部(总支)”光荣称号。2018年5月3日,在武汉市纪念五四运动99周年暨建团96周年大会上,中城团总支再次荣获共青团武汉市委颁发的“武汉市五四红旗团支部(总支)荣誉称号”。


近年来,中城团总支在商务区集团党委、团委的领导下,结合新时期共青团工作的特点,紧紧围绕公司发展战略目标,以满足青年发展需求和促进企业发展为己任,不断强化团组织建设,充分发挥团队优势,勇于创新,拼搏赶超,在自身建设、企业文化建设、人才培养、学习教育等方面开展了一系列丰富多彩的活动,形成了“青年员工有动力、经济工作有活力”的良好局面。    

今后,中城团总支将在商务区集团党委、团委的指导下,再接再厉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导, 全面推动党的群团工作,传承五四精神,不忘初心,牢记使命、勇于担当,奋发有为,为全面实现公司新时期的工作目标,为加快建设“三化”大武汉,努力打造国家中心城市和世界亮点城市,全面复兴大武汉贡献青春力量!


联系方式法律声明

鄂公网安备 42010302002230号