首页 - 新闻中心 - 中城新闻 - 正文

武汉中城家物业服务有限公司荣膺江岸区2017年度“红色物业四星级企业”

发布时间:2018-06-16

为深入实施“红色引擎工程”,持续推进“红色物业”建设,根据江岸区委、区政府要求,江岸区委组织部、区住房保障和房屋管理局组织开展了“红色物业星级企业”评选活动,经过资格筛审、实地查核、专家评审、集中公示等程序,最终授予8家物业服务企业为江岸区2017年度“红色物业四星级企业”。


武汉中城家物业服务有限公司光荣入选,荣膺2017年度“红色物业四星级企业”。获此殊荣不仅是政府、社会以及广大业主、老旧社区居民对中城家物业持续推进“红色物业”工作的肯定,更是对已经到来的2018年工作的鞭策。


接下来,武汉中城家物业服务有限公司将以更专业的服务、热情的态度,再接再厉,以企业平台开展公益性的社会活动方式,发挥多方联动机制的有效作用,打通党组织引领和联系服务群众的“最后一百米”,持续推进“红色物业”拓面提质,彰显国企担当,让更多居民体验家之温馨、物业服务之舒心,满足居民对美好生活的向往。


联系方式法律声明

鄂公网安备 42010302002230号