首页 - 新闻中心 - 中城新闻 - 正文

心系家人,中城夏日送清凉

发布时间:2018-08-16

盛夏时节,骄阳似火,酷热难耐

连续的高温预警和节节攀升的气温

给了我们一个“夏”马威

在这样的高温下,众多的物业人却依然挥汗如雨,默默地坚守在自己的岗位上,为业主享受美好宜居的人居环境奉献着青春与智慧。

中城公司领导与物业公司进行深入交流

7月20日上午,中城公司领导一行冒着高温酷暑,亲临物业公司下辖项目慰问一线职工,向奋战在高温一线的中城家人送上了沐浴露、洗发水、毛巾、饮料、花露水等防暑降温物资,在炎炎夏日给员工带来了一丝清凉!

对中城时代小区进行现场考察

对中城上品小区进行现场考察

慰问现场,中城公司领导们与在场职工亲切交谈,询问员工的身体状态,叮嘱他们要合理安排好作息时间,做到劳逸结合,切实做好防暑降温工作;同时,叮嘱各项目及案场要高度重视防暑降温工作,应对高温天气,做好后勤保障,确保员工身体健康,积极开展形式多样的安全教育和安全检查活动。

为物业公司代表发送降温物资

为中城上品员工发送降温物资

为中城悦城员工发送降温物资

为中城国际员工发送降温物资

中城家物业人对公司这份关心关爱纷纷表示感谢,表示会继续坚守在自己的本职岗位上,保持良好的精神面貌和工作斗志,为广大业主创造更加优质的人居环境。

联系方式法律声明

鄂公网安备 42010302002230号