首页 - 新闻中心 - 中城新闻 - 正文

全员学精装 精工筑精品

发布时间:2018-08-16

学海无涯、学无止境,创建学习化企业是实业公司一直以来坚持和秉承的理念。为切实保证学习的落地和实施,实业公司采用了全员培训、部门培训、专项头脑风暴、撰写学习心得、分享学习经验等方式,建立立体化学习体系,将学习贯穿到日常工作及企业经营中。

2018年8月3日下午,实业公司开展了全员参与的精工培训活动,从《如何做好精装修质量控制》、《精装修细部收口工艺标准》、《精装修场地移交管控要点》三大方面逐一展开,由工程部同事一一授课,通过对日常施工实例的细节分析和工艺展示,讲解了各类精工过程中可能出现的问题,分析总结了可预控、可监督、可改善的各类方式方法。

培训过程中,参训人员现场展开了热烈交流和探讨,并形成统一共识:在精装设计过程中,注重实用的、功能性的交楼标准将会是未来的主流配置。客户青睐的居住产品将会是恰到好处的轻装饰重功能设计、工业化的设计和智能人性化的设计。施工过程要更有效的把控过程和细节,着力提升整个产品的品质。

新型精装工具应用


今年是实业公司着力品质提升的关键之年。在建项目、新项目、拓展项目逐一上马,实业公司面临越来越多的机遇和挑战。此次培训是实业公司对精装工艺的一次研究探讨,在未来的工作中会陆续有更多的分享和学习。实业公司就是要用潜移默化的学习态度、扎实推进的学习计划、实用精细的学习内容,从每一个施工工艺做起,从每一处施工细节入手,用精工定义精致生活。

联系方式法律声明

鄂公网安备 42010302002230号