首页 - 新闻中心 - 中城新闻 - 正文

中城家年中大会︱不忘初心,砥砺前行

发布时间:2018-08-16

时光如白驹过隙,2018年已然过半。中城家物业服务有限公司在所有伙伴的共同努力下,上半年工作效果显著,成绩斐然,下半年我们昂首阔步,砥砺前行。

2018年7月16日下午,武汉中城家物业服务有限公司“2018年半年度总结大会暨下半年度工作推进会”正式召开。公司员工齐聚一堂,共同见证了中城家这半年来的工作历程,回首过去是为了收获更美好的未来;展望未来是为了谋划下半年的工作方向和重点。

上半年工作总结



会议开始,总经理助理兼品质部经理对2018上半年公司整体运行情况进行了全面的汇报。

2018年4月正式启动质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证工作,经过认证公司三天的现场审核,专家组对公司的管理工作、制度建设与“三标一体”运行情况给予了极高的评价,并于2018年5月取得认证证书。

公司品质管理部、财务审计部和综合管理部分别从现场运行管理、财务管理、内务管理等三方面,对公司各项目和案场进行了全面的现场检查,并针对检查结果,召开了包含项目经理、主管、财务、行政人事等岗位在内的专项例会。会议通过PPT报告的形式清晰阐述了在检查过程中发现的各类问题,并提出了整改要求,同时也展现了项目和案场的工作亮点,旨在为各项目和案场提供好的工作思路,进一步提高员工素质和服务质量。



中城悦城项目创建“绿色三星建筑”是今年的重点工作之一。自交房以来,我司积极与中城悦城项目和中城公司设计部配合、沟通,每月按要求提交资料,对设计部提出的问题及时进行整改,从未出现不符合项或未完成项。



在2018年5月我司获得江汉区住房保障和房屋管理局及武汉市物业管理协会江汉区工作委员会颁发的《2017年江汉区优秀物业服务企业称号》,也通过了红色物业四星级评定,荣获《2017年度红色物业四星级企业称号》。

上半年以来,我司努力提高服务品质,提升业主满意度。中城国际项目先后举办了 2018新春联谊会、“三.八”女神节、儿童读书日、时尚辣妈节、世界杯狂欢日等多个社区文化活动。并完成了消防报警系统改造维修、第三方售后维修、监控系统改扩建等工作。

中城时代项目先后举办了元宵佳节灯谜会、萌动中国梦欢乐庆六一、我是文明代言人、我们一起助力高考等活动。并完成了五期水泵房的隔音改造、消防报警系统改造维修、监控系统维修、第三方售后维修、停车场系统改造等工作,也新增了儿童游乐设施。

中城悦城项目先后举办2018新春庙会、“三.八”女神节、时尚辣妈节、粽叶飘香端午节等活动。并完成了停车收费系统改造、负一层入户大堂吊顶改造及增加平台晾衣架等工作。

上半年财务运作情况分析

由总会计师汇报了上半年度公司的财务运作情况,对经营指标的预算与执行做了详细的分析对比。

公司上半年财务工作主要是加强收款监管,规范前台收款流程。对中城国际小区、中城时代小区、中城悦城小区这三个项目的车岗收费系统进行了统一升级,既改善了各个园区停车现状,又提高了停车费的收缴情况。针对收费岗的收费方式,财务部门征求多方意见,结合公司实际情况,不断推进无现金化收款模式,并取得了一定的成效,下半年将完成无现金收款这一工作目标,最大程度的保障资金安全。

优秀项目、案场表彰授旗

物业公司总经理对荣获上半年度优秀项目“中城国际物业服务中心”及优秀案场“中城上品营销中心”进行颁奖。

下半年工作重点

会议的最后由总经理总结在下半年时间里,我司将紧紧围绕“品质管控年、客户关系年”专项工作及制定的工作目标:

加快、优质完成中城上品前期介入及集中交房工作;

完成中城新时代、中城龙湖营销中心前期介入及接管工作;

持续举办多元素的业主活动,拓宽多元化经营思路,为业主提供真正的生活便利;

始终坚持落实安全生产工作,确保全年无安全责任事故。


领导寄语

下半年我们当以宁静之心观事物,以平常之心待名利,以奉献之心对事业,抢抓机遇,乘势而上,团结一心,使公司服务拓面提质,完成公司各项指标。

——总经理徐云露

2018下半年,是充满挑战,更是充满希望的半年,相信在中城公司的大力支持和各位伙伴的努力下,中城家一定可以面对新的目标、新的任务、迎接新的挑战,打造中城家物业公司特色品牌。

上半年,再见,下半年,你好。


联系方式法律声明

鄂公网安备 42010302002230号