首页 - 新闻中心 - 中城新闻 - 正文

中城荣获“2020年中国年度影响力城市运营商”大奖

发布时间:2020-08-13

8月12日,由观点地产机构主办的“2020博鳌房地产论坛”现场,中城斩获地产行业一大重要奖项—“2020中国地产风尚大奖”之“2020年中国年度影响力城市运营商”。


(获奖证书)

历经20载,博鳌房地产论坛已然是中国房地产最权威、规格最高、规模最大、影响最广的全行业论坛之一。今年,观点指数研究院以严格的评测指标,并通过数据分析、调研及业内访问手段,在论坛现场,重磅发布了“2020中国地产风尚大奖”。


(活动现场)

本次奖项中,中城凭借对城市突出的综合运营实力,成功摘得“2020中国地产风尚大奖”之“2020年中国年度影响力城市运营商”奖项。

(领奖现场)

深耕产业战略布局,成就生活多元美好

中城,以美好生活为蓝图,用22年的探索、创新、布局,形成了以地产、文旅、服务、实业、农业为矩阵的绿色生活服务体系,实现了从“单一型”向“多元化”转变的发展之路,把人们对美好生活的理想,逐步落地为真实的生活场景,也由此获得市场的高度认可。

随着多产业联动的不断深入,中城充分发挥优势赋能城市发展,逐步成为从城市建设到城市服务、城市运营、促进城市可持续发展的全方位“城市合伙人”,为城市大众构筑更美好的绿色生活:“健康+”体系助推人居新升级、绿色文旅与乡村振兴战略共发展、物业服务全面数字化信息建设、健康有机食品消费升级……中城以前瞻性的绿色生活理念在全新的城市运营过程中快速发展,让居民在每个环节,都能享有精致服务。

未来,中城作为根植本土的“绿色生活运营商”,亦将以高度的国企责任感,坚持绿色发展战略,不断探寻国企改革创新之路,充分为经济快速发展作出更大贡献,为城市大众构筑更美好的绿色生活未来。


联系方式法律声明

鄂公网安备 42010302002230号