首页 - 战略板块 - 中城商业

整合多元板块 构建国际化服务体验

中城,围绕房产主业,以客户生活服务为中心,构建客户服务全产业链,实现专业、信息和服务的融合,提供全面的营销顾问、物业服务、商业运营、酒店管理等多元板块服务,由“造房子”向“造生活”转型,打造国际化服务体验,提升未来核心竞争力。

丨商业运营丨

武汉华发中城荟商业管理有限公司

丨酒店管理丨

武汉华发中城酒店管理有限公司

商业运营

武汉华发中城荟商业管理有限公司

2017年由中城及华发联合组建,拥有强大的双国企资源背景及商业运营实力,专注于高端商业全程运营,服务于中城及其合作伙伴旗下多个商业项目。

华发中城商都

武汉首个MALL+BLOCK的双艺术文化街区

项目位于武汉CBD,区别于传统“商业大盒子”思维定式,从国际多个著名开放街区汲取灵感,创新打造MALL+BLOCK双模纯玻璃外幕墙“水晶宫”风格建筑,将武汉山岳江河气质精髓融入建筑设计语言,是集国际潮品、品质餐饮、国际影院、精品商超、创意娱乐等多元业态的全新城市商业综合体。

光谷里

3万方绿色体验式高端商业体

项目位于光谷科技城核心,紧邻华为华中总部,是园区唯一融绿色生态、生活配套、运动休闲为一体的高端邻里商业中心。

后湖里

后湖流量核心 一站式邻里生活剧场

项目位于汉口后湖核心,中城、信达双国匠联袂开发,创新U型聚合布局邻里生活街区,多变公寓,打造江城亲密社交休闲生活新方式。

酒店管理

武汉华发中城酒店管理有限公司

酒管公司是为中城及其合作伙伴旗下酒店、公寓物业打造的专业运营服务平台,公司在酒店品牌文化、服务理念、产品开发方面坚持差异化发展策略,为业主提供个性化运营管理服务,实现实现资产的创新运营管理与增值。

H12艺术酒店

“将床设于艺术馆中”

H12艺术酒店已在全球4大洲,14个国家成功呈现了新奢华主义酒店的理念。在每一个不同城市,H12都只会选择唯一的合作伙伴,根据独特的城市文脉和气质邀约国际艺术家,共同定制独一无二的酒店体验。

源自奥地利的奢华精品艺术酒店 × 被评为全球最有趣的10大酒店之一

华发·中城荟|荟公馆

CRYSTAL 全球艺术灵感公寓

荟公馆联合世界建筑设计名所,首次将水晶折叠立面设计运用于国内建筑,让建筑的每一面都折射出独一无二的光彩,打造城市级璀璨封面,6-11.4米天幕大堂、3.3-3.9米室内层高,极目视野尽揽朗阔人生风景,以大师级手笔打造五星级酒店生活质感。

同步世界艺术品味的高端私人酒店 × 五星级酒店生活质感,匠造精致人居品味

联系方式法律声明

鄂公网安备 42010302002230号