首页 - 战略板块 - 中城实业

以产业结构优化探索企业发展创新

中城,持续探索企业发展创新,以生活服务为核心,产业运营为基础,资本运作为重点,秉承精工理念筑就精品。以质量谋发展,建立以装饰装修、园林绿化施工总包为基础的实体产业,构筑全产业链平台,向着美好生活“城”长。

丨精工住研丨

武汉中城实业开发有限公司

丨景观筑造丨

武汉园外园绿化景观股份有限公司

精工住研

武汉中城实业开发有限公司

武汉中城实业开发有限公司成立于2009年,公司集工程建筑、装饰装修、工程设计、材料供应、节能研发等房地产综合服务业务为一体,为中城以产业结构优化探索企业发展的创新之作。中城实业通过与国内外知名品牌的战略合作,拥有庞大的产品资料库,建立了完整的价格优势链条,拥有覆盖供货、安装、维保的全周期服务能力。

项目案例

丨中城新时代丨

more

未来,中城实业将继续以“立足新起点、开创新局面、树品牌意识、创精品工程”为经营理念,秉承“创新、共享”的企业精神,以质量谋发展、以精工创口碑,用过硬的产品质量和高度的客户认可,实现做大做优做强的发展愿景。

景观筑造

武汉园外园绿化景观股份有限公司

武汉园外园绿化景观股份有限公司(股票代码:873428)成立于2015年,是中城秉持绿色战略,布局城市化发展的重要一环,业务涵盖园林设计、设备安装、园林养护、生态培育等多个板块。公司专注于以独具品味与特色的园林景观,全面提升城市人居舒适度。2020年5月,成功登陆新三板,为城市创造更多“自然景观人文化、人文景观自然化”的园林之美。

公司组织机构健全,各专业配套齐备。按照“以人为本”的管理思想,形成了技术雄厚的多门类、多层次、高学历的专业技术管理队伍。公司与武汉市及周边大型规模苗圃基地、苗木培育研发基地均有战略合作,通过深层次的技术研发交流,能满足园林绿化工程各方面的需要。

项目案例

丨中城新时代丨

more

丨中城悦城丨

more

联系方式法律声明

鄂公网安备 42010302002230号