首页 - 中城地产 - 华发·中城峰景湾

华发·中城峰景湾
经开南门户正地铁口 20万方都会精品住区

项目位于经开区汉洪高速出口,紧邻地铁16号线,对望马影河湿地公园,邻欧镇奥莱,以约20万方精品住区之姿态,担纲区域门户形象重任。在对高端人居理念的传承中,打造引领都会湾区的跃级之作。

时代热土大经开 聚焦华中战略眼光

沌口经济开发区与东湖高新区并列武汉经济双引擎。2014年,经开南登上战略发展新平台,通用航空与汽车双千亿产业扛鼎武汉,聚焦华中战略眼光。

三线交叉中轴 构筑立体交通网络

高速、地铁、有轨电车三线交叉中轴,构筑立体交通。驱车五分钟内直达欧镇奥莱、五星级铂瑞酒店、育才中学、汉南一中、武汉大学人民医院汉南分院。20分钟通达永旺梦乐城、经开万达、亚心沌口分院、协和医院西院。

居于河光绿岸 甄稀美景尽收眼底

沿马影河打造约36m绿化带,对望马影河,家门口即生态湿地公园,鲜氧触手可及。

让体贴的园林 成为家的温暖延伸

奢宅专享的围合式布局,让建筑拥有更大采光面,最大楼间距约114米,近1万方中心园林,户户观景,还生活以私密与阳光。社区整体抬高2.2米,互动空间及主题泛会客厅的打造,将成为社区温情纽带。

匠心修为精筑人居 闲适与效率各司其职

双核心筒连廊设计,户户南北通透,人车分流优化归家动线,避免安全隐患,精心规划全社区日照,控制建筑层高、建筑密度,确保社区生态感、舒适性。系出“中城荟”,细节品质筑就精品人居。

项目地址:武汉市汉洪高速汉南收费站出口
(地铁16号线马影河站)

预约电话:027-84854777

联系方式法律声明

鄂公网安备 42010302002230号