首页 - 中城地产 - 华发·中城荟

华发·中城荟
CBD东门户百亿综合体 武汉艺术华宅典范巨著

项目位于武汉CBD东门户与金融街交汇核心,是与华发联手打造的百亿顶配都市综合体。项目总建面约52万方,整体容积率约3.7,以打造“武汉顶级城市华宅”的初衷,特邀WATG、BENOY、MVA、HBA、UAP等八大国际顶级团队共同规划设计,在建筑工法中融入琉璃背景墙、石材同纹影木等上百种用于艺术品的材质及工艺,为武汉带来至臻至精的顶奢范本之作。

CBD&金融街黄金十字轴 登顶武汉价值高地

【武汉CBD】政府大力斥资建设的集商务办公、商业、文化、博览、居住等多功能于一体的华中现代服务业中心,是展示21世纪大武汉国际新形象、新风貌的重要窗口。【金融街】从青年路到香港路不到3公里的距离,汇聚了武汉现代商贸金融区的精华,高端写字楼、商务名流聚焦于此,促成其“武汉华尔街”黄金大道之美誉。华发•中城荟位居CBD与金融街的黄金十字轴上,登顶武汉价值高地。

52万方顶配综合体 145㎡起纯大宅居住区

华发•中城荟身担百亿投资,定位为包括18.6万方145㎡起纯粹高端居住区、8万方艺术灵感街区、3万方精品公寓及7.6万方甲级写字楼等多元物业的52万方顶配综合体,以丰富多彩的功能组合,满足高端居住人群的精彩生活需求,同时也为城市注入更多灵感,催生繁荣与文明。

携手全球大师团队 开创艺术华宅新风尚

以“打造武汉顶级城市华宅”为初衷,全社区最小户型145㎡起,户内全套房,一梯一户电梯入户,国际一线品牌及艺术级工艺奢装,独立保姆间配备等细节设计,创领武汉艺术华宅新风尚。

约8万方艺术灵感街区 汇聚国际潮流

以开放、生态、艺术为核心营造轻松写意的购物休闲氛围,将成为展现武汉国际化与艺术感的全新商业文化名片,为武汉消费、生活方式带来新的理念。

约38-147㎡CRYSTAL 全球艺术灵感公寓

全景落地隔热玻璃幕墙、6-11.4米天幕大堂、3.3-3.9米室内层高,极目视野尽揽朗阔人生风景,以大师级手笔打造五星级酒店生活质感。联合世界建筑设计名所,首次将水晶折叠立面设计运用于国内建筑,让建筑的每一面都折射出独一无二的光彩,打造城市级璀璨封面。

项目地址:汉口青年路与范湖路交汇处
(地铁2号线、3号线范湖站B出口直行100米)

项目电话:027-63606666

联系方式法律声明

鄂公网安备 42010302002230号