首页 - 中城地产 - 中城新时代

中城新时代
临空港核心区 45万方城市精英阶层时代住区

项目位于盘龙城临空港经济核心区,总建面约45万方,容积率1.9,由小高层及叠拼别墅组成,满足从刚需到改善的全段居住需求。全新概念的现代主义建筑风格,结合智能化科技的高度运用,为城市精心描摹一幅“诗意而居、未来在握”的精英级生态生活画卷。

千万级航空产业丨千万级空港住区

中城新时代据守武汉市“十一五”核心规划建设项目-临空港新城腹地,坐享国家级临空港经开区的千亿级红利,国航、海航等60余家航空企业入驻。国际会展中心、亚洲杯场馆等重点项目争相落地,未来发展可期。

咫尺二号线地铁口丨约30分钟达汉口CBD

项目距离地铁2号线航空总站约200米,可与地铁1号线、3号线、7号线、8号线无缝换乘,通达武汉三镇。东临巨龙大道、西临宋家岗东路、南临景云路,随着北侧景星路建成,方正路网四通八达。天河机场助国际往来,汉孝城际铁路快速实现省际联系。轨道交通、高速路等联合构筑立体交通路网。

五公里全龄生活圈丨配套已成精华所致

三大休闲主题公园环绕丨叙写灵动生活意趣

盘龙城遗址公园、香虹艺术公园、卓尔足球主题公园环伺,社区内部打造约1万方中央园林景观,将绿意融入生活动线之中,一带、一环、两园、两轴、三门等景观节点,让生活与自然相映成趣。

多元产品业态丨生活至此精彩一城

中城新时代拥有全龄段的住区产品体系,以叠墅、绿色星级精工奢居、街区商业、高端LOFT公寓丰富的业态组合,满足居住人群的多元生活需求。

绿色生态住区丨熙攘世界里的珍贵静地

中城新时代采用创新绿色建筑理念,选用绿色环保材料,房屋的保温隔热、防水抗震、防尘降噪性能极佳,节省生活成本的同时,营造更舒适的生活环境,是临空港新城首个获得绿色建筑设计奖殊荣的精品社区。

项目地址:武汉市临空港宋家岗东路与景云路交汇处
(地铁2号线航空总部站前行约200米)

销售热线:027-88668888

联系方式法律声明

鄂公网安备 42010302002230号