首页 - 中城地产 - 华发·中城荟|中央首府

华发·中城荟|中央首府
西北湖金融街全球大师高定奢品综合体

项目位于CBD与汉口西北湖金融圈的“黄金连接点”,多维化立体交通链接三镇,四大公园环绕,五大商圈集群,占据城市核心资源制高点,美国WATG、Cooper Hill等全球大师团队高定匠心之作,与华发•中城荟共同构筑百万方地标级综合体。

CBD&金融街黄金十字轴 比肩全球城市格局

【武汉CBD】全国城市CBD中规模排行前列,也是现下仅有通过国家绿色环评的CBD。建成后将形成集居住、办公、商业、休闲为一体的城心塔尖商住综合区。【金融街】即有着“武汉华尔街”之美誉的建设大道金融街,从青年路至香港路,3公里黄金地带,与武汉CBD交相辉映,是承载武汉经济繁盛的重要引擎与城市名片。

百万方超配综合体 完美都会生活平台

华发·中城荟一、二期总建面约100万方,汇集城市鼎级华宅、高端商务办公、约13万方艺术商街、H12艺术酒店、私人酒店公寓于一体,打造接轨世界的城市鼎级综合体,一城繁华汇聚于此。

全球大师定制 时代美学标准

项目在建筑规划、产品布局、户型设计上反复考量,以人性化功能布局,匹配中心任务的居住理想,力邀世界级团队—美国WATG公司,在一期建筑风格上再升级,以新古典的建筑风格、三重归家礼遇、高配比阳光车库,标榜城市豪宅风范,筑就城市经典建筑。

东南亚度假园林 匹配专属格调

由新加坡Cooper Hill公司担纲园林规划建设,以东南亚度假休闲为园林设计蓝本,营造回家即度假的惬意生活方式。

星级酒店式物业服务 定制尊贵礼序

星级酒店式物业服务,国宾级安防标准,为业主提供定制化的高品质服务,以周全、细致、全方位、恰到好处的服务温暖业主的日常生活。

营销中心地址:武汉市江汉区青年路与范湖路交汇处
(地铁2号线、3号线范湖站B出口直行100米)

销售热线:027-63606666

联系方式法律声明

鄂公网安备 42010302002230号